Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сотрудники администрации Керчи сдали тест на наркотики

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники администрации Керчи прошли тестирование на употребление наркотических веществ. Глава Керченского горсовета Николай Гусаков поддержал проведение проверки.

Всех сотрудников обязали пройти медицинское освидетельствование на наличие запрещенных веществ в моче и крови. Связано ли проведение процедуры с нашумевшим ранее делом об аресте чиновников администрации, которых поймали с наркотиками на рабочем месте, или были выявлены новые факты злоупотребления наркотиками, источник НСН в администрации города не сообщил.

По словам Николая Гусакова, депутаты горсовета также проходят подобные проверки в рамках регулярной обязательной диспансеризации.

Подобные проверки керченские чиновники начали проходить после того, как в прошлом году сразу несколько сотрудников городской администрации задержали по подозрению в употреблении наркотических веществ. Тогда были задержаны один из сотрудников управления муниципального контроля и заместитель главы администрации Керчи.

Ранее, 12 декабря, стало известно, что в московском аэропорту Домодедово появятся устройства для дистанционной проверки персонала на алкогольное опьянение.

 

Прямой эфир