Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дочь Евгения Осина получит право выступать с песнями отца

0
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Родная дочь артиста Евгения Осина Агния на законных основаниях будет выступать с песнями отца в большом гастрольном туре по России в 2019 году. Об этом на пресс-конференции в НСН рассказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

«Все права оформляются сейчас и в течение полугода будут нотариально заверены в пользу Агнии. Это, практически, все произведения Евгения Осина — песни, аранжировки. Еще при жизни Жени мы планировали тур с участием Агнии. Он называется «30 лет вместе», — рассказал продюсер.

Разин добавил, что в концертах с хитами 1980–1990-х годов также примут участие Татьяна Овсиенко, группа «Ласковый май» в полном составе, Наталья Гулькина, солист группы «Фристайл». Агния же представит не только песни Евгения Осина, но и собственные.

Певец Евгений Осин скончался 17 ноября 2018 года в возрасте 54 лет. Известно, что исполнитель долгие годы боролся с алкоголизмом, но в итоге у него отказало сердце. Осина похоронили на Троекуровском кладбище в Москве, похороны организовал Андрей Разин.

Агния — дочь Евгения Осина от второй жены Натальи Черемисиной. Ради того чтобы видеться с ребенком, Осин устроился преподавать музыку в школу № 1287, где под его руководством появилась группа «Фишки», в которой солировала Агния.

 

Прямой эфир

Загрузка...