Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Свердловской области попавший в ДТП сын мэра сообщил о своем похищении

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сын мэра города Тавды в Свердловской области Максим Лачимов попал в аварию и рассказал сотрудникам ДПС, что его вместе с автомобилем похитил неизвестный.

«Лачимов сообщил, что спал на заднем сиденье своего автомобиля, когда машину вместе с ним угнал неизвестный. Когда он проснулся, то увидел за рулем незнакомца, который потом попал в ДТП», — передает URA.RU слова источника из администрации города.

Факт дорожно-транспортного происшествия подтвердил глава пресс-службы Главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, было возбуждено административное производство по статье «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием» (ст. 12.27 КоАП).

По данным агентства, Лачимов и ранее попадал в ДТП. Инспекторы поймали его, после того как он снес дорожный знак «Главная дорога» и перевернулся на своем автомобиле Cherry Tiggo. При этом сын мэра отказался от проверки на алкоголь.

8 ноября сообщалось, что глава города Верхотурье в Свердловской области Алексей Лиханов, который в октябре сбил 12-летнего мальчика на внедорожнике и уехал с места аварии, заплатил штраф в размере 1 тыс. рублей. Отмечается, что водитель был привлечен к административной ответственности за невыполнение обязанностей, связанных с ДТП. 

 

Прямой эфир