Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Басков прокомментировал свое появление в комиксе Marvel

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский певец Николай Басков прокомментировал свое появление в комиксе Marvel о супергероях. Артист удивился, узнав, что его сделали героем истории о Черной вдове.

«Приятно, когда изображают именно тебя и делают таким «огромным» артистом в мировом масштабе», — цитирует Баскова Пятый канал в четверг, 13 декабря. Он добавил, что рад оказаться на страницах комикса вместе с другой российской певицей Верой Брежневой.

Ранее в этот же день сообщалось, что Николая Баскова обнаружили среди персонажей вселенной Marvel о супергероях. В разделе «Биография» на сайте Marvel cinematic universe Wiki описывается, как в графической новелле The Avengers Prelude: Black Widow Strikes («Начало «Мстителей»: Черная вдова наносит удар». — Ред.) он был посетителем одного из лучших ночных клубов столицы, где флиртовал с женщинами. После этого артист заказал выпивку. Официанткой оказалась агент S.H.I.E.L.D Наташа Романофф, выполнявшая миссию под прикрытием. Отмечается, что в комиксе также появляется певица Вера Брежнева.

«Мстители» — команда супергероев из комиксов Marvel, созданная писателем и сценаристом Стэном Ли и художником Джеком Кирби, она впервые появляется в комиксах в 1963 году.

 

Прямой эфир