Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция разыскивает двойника Терезы Мэй по подозрению в краже

0
Фото: twitter.com/@miajankowicz
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция разыскивает двойника премьер-министра Великобритании Терезы Мэй по подозрению в краже денег у жительницы Англии.

Инцидент произошел 27 ноября в городе Буши Хит в графстве Хартфордшир. Как сообщает британский таблоид Daily Mirror в четверг, 13 декабря, местная жительница сняла наличные, но случайно оставила их у банкомата. Деньги пропали. Вскоре полиция города опубликовала фотографию женщины, которая в тот момент предположительно находилась неподалеку от банкомата.

«Если вы ее узнали (женщину на фотографии. — Ред.) или располагаете другой информацией о происшествии, пожалуйста, свяжитесь со мной», — заявил следователь Джерард Хэндском.

Пользователи социальных сетей отметили сходство подозреваемой в краже женщины с британским премьером. «Я думал, это будет про Brexit», — написал один из пользователей, комментируя фотографию.

25 октября сообщалось, что американского актера Дэвида Швиммера заподозрили в краже пива из британского ресторана. Фото преступника выложила в социальных сетях полиция города Блэкпул. Пользователи сразу же отметили его сходство с известным артистом и принялись всячески шутить на данную тему.

 

Прямой эфир