Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Павильоны для курения установили в аэропорту Шереметьево

0
Фото: РИА Новости/Максим Блинов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Семь павильонов для курения вместимостью до 14 человек каждый установили в международном аэропорту Шереметьево. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани 13 декабря.

Пассажиры могут найти павильоны для курения на привокзальных площадях терминалов B, D, E, F вне аэровокзального комплекса на расстоянии более 15 м от входов в соответствии с законом, пишет RNS.

В пресс-службе отметили, что такие меры создают комфортные условия для курящих пассажиров. Технологическая система вытяжки обеспечивает дополнительную защиту детей, некурящих пассажиров и гостей аэропорта от табачного дыма. Кроме того, павильоны защищают курильщиков от неблагоприятных погодных условий, а также способствуют повышению чистоты привокзальных площадей, сообщает телеканал «Звезда». Они оборудованы урнами-пепельницами, специальными датчиками присутствия, инфракрасными обогревателями.

В апреле 2018 года идею возвращения курилок в аэропорты поддержал магистр игры «Что? Где? Когда?», сопредседатель Общероссийского движения за права курильщиков Александр Друзь.

 

Прямой эфир

Загрузка...