Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отец Нурмагомедова назвал предварительную дату боя сына с Мейвезером

0
Фото: TASS/PA Images/Matt McNulty
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Поединок между американским боксером Флойдом Мейвезером и чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибом Нурмагомедовым может состояться на 30-тысячной «Ахмат-Арене» в Грозном 4 мая. Об этом в интервью «Известиям» рассказал отец россиянина Абдулманап Нурмагомедов.

«Бой Хабиба с Мейвезером возможен. Флойд сам вышел на связь с нашей командой. Так что это интересно не только обеим сторонам, но очень серьезным инвесторам», — добавил заслуженный тренер России.

По мнению отца Нурмагомедова, российский боец имеет высокие шансы на победу в поединке, учитывая возраст Флойда и выносливость Хабиба.

«Мейвейзер силен на дистанции. Он очень скоростной и уверенный в себе боец. Но разве Хабиб плох на дистанции? Какие могут быть вопросы к его ударной технике, если он роняет Эдсона Барбозу, Майкла Джонсона и Конора Макгрегора? К тому же у нас есть время подтянуть и боксерскую технику, занимаясь с Анатолием (известный украинский тренер по боксу. — Ред.) и Василием (чемпион мира по боксу. — Ред.) Ломаченко», — оценил Нурмагомедов-старший возможности соперников.

Подробнее — в эксклюзивном интервью «Известиям»:

Нурмагомедов-старший: «Бой с Мейвезером может пройти весной в Грозном»

 

Прямой эфир