Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Леди Гага привезла пиццу жертвам лесных пожаров в Калифорнии

0
Фото: REUTERS/Terray Sylvester
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская певица Леди Гага во вторник доставила пиццу и кофе в один из многочисленных эвакуационных центров Красного Креста в Лос-Анджелесе, куда пришлось переселиться жителям штата Калифорния из-за пожаров, сообщает издание Daily Mail.

«Сегодня Всемирный день добра. Это мой любимый день в году. Призываю вас сделать что-то доброе, пусть даже для себя, а не для кого-то», — пишет певица на своей странице в Instagram.

Гага призвала людей не паниковать и поддерживать друг друга. Она подчеркнула, что «в этой чрезвычайной ситуации никто не одинок».

Сама артистка также стала жертвой лесных пожаров в Калифорнии. 9 ноября ей пришлось эвакуироваться из сгоревшего дома, как и тысячам других жителей штата. 13 ноября сообщалось, что стихия уничтожила дома многих знаменитостей.

Всего от пожаров в разных штатах погибли 44 человека, в том числе двое пожарных, попавших в огненную ловушку. В Калифорнии действует режим чрезвычайной ситуации, на борьбу с возгораниями выделяются средства из федерального бюджета. 

 

Прямой эфир