Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Авария оставила без тепла 22 тыс. жителей Керчи

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Авария на трубопроводе в Керчи привела к проблеме с теплообеспечением города. Без отопления остались 22 тыс. жителей, сообщил министр чрезвычайных ситуаций Крыма Сергей Шахов.

Как передает «РИА Новости», вечером во вторник, 13 ноября, самосвал протаранил трубы на Феодосийском шоссе. «КамАЗ», двигавшийся с поднятым кузовом, столкнулся с воздушной теплотрассой.

Шахов рассказал, что в результате подачу тепла понизили почти для 22 тыс. абонентов, в их числе две школы и два детских сада.

В настоящий момент на месте происшествия проводятся аварийные работы. Ситуация находится на контроле главы Крыма Сергея Аксенова и зампредседателя Совета министров Игоря Михайличенко.

В свою очередь глава администрации Керчи Сергей Бороздин добавил, что аварию на теплотрассе должны устранить к вечеру среды, 14 ноября.

Аналогичная авария произошла 11 ноября на магистральной теплотрассе в саратовском городе Балаково. В результате инцидента без отопления остались 25 многоквартирных домов, в которых проживают около 7 тыс. человек. Последствия аварии удалось устранить в ночь на 12 ноября.

 

Прямой эфир