Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кокорину и Мамаеву пророчат реальный тюремный срок

0
Фото: РИА Новости/Илья Питалев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Арестованные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев получат реальный тюремный срок, полагает спортивный комментатор Геннадий Орлов в эфире программы «ГСО Live».

«Я вчера был в Москве и встречался с разными людьми, даже со следователем одним, профессионалом. Он сказал мне: «Нет-нет, они обязательно срок получат», — приводит слова эксперта «Спорт-Экспресс».

Он добавил, что надежд на оправдательный приговор или условный срок мало, хотя «Зенит» должен «биться за справедливое расследование». Орлов обратил внимание, раньше в таких ситуациях игроков «отмазывали», а теперь такого не будет.

8 октября Мамаев, Кокорин и их друзья устроили драку в кафе в центре Москвы, в результате которой пострадали гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

Перед этим футболисты напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Двух футболистов и младшего брата Кокорина 11 октября арестовали до 8 декабря и поместили в СИЗО. На следующий день был арестован четвертый фигурант дела Александр Протасовицкий.

 

Прямой эфир