Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дробыш пообещал помочь девушке-дознавателю из Уфы стать певицей

0
Фото: РИА Новости/Евгения Новоженина
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш, известный по работе с такими звездами, как Валерия, Кристина Орбакайте и Григорий Лепс, пообещал помочь девушке-дознавателю из уфимского отдела полиции, которую предположительно изнасиловали трое коллег, стать певицей.

«Это возможно. Пусть пришлет мне свои демозаписи. Я их послушаю» — приводит слова продюсера сайт kp.ru.

В материале уточняется, что дознавателю передали адрес электронной почты Дробыша.

По информации журналистов, девушка всегда мечтала о карьере певицы. В своих соцсетях она писала, что хочет заниматься искусством, а не служить в органах правопорядка. На своем youtube-канале девушка выкладывала видео, где поет под аккомпанемент пианино.

По версии следствия, в ночь на 30 октября трое высокопоставленных полицейских изнасиловали 23-летнюю коллегу, работавшую дознавателем. Потерпевшая утверждает, что издевательства продолжались всю ночь. Сообщалось, что девушка получила серьезные травмы, в том числе множественные разрывы тканей.

Полицейские были уволены за «проступок, порочащий честь». Против них возбудили уголовное дело по двум статьям — «Изнасилование» (ст. 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера» (ст. 132 УК РФ). Сейчас подозреваемые находятся под арестом

 

Прямой эфир