Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стало известно состояние изнасилованной девушки-дознавателя из Уфы

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Девушка-дознаватель, в сексуальном насилии над которой подозревают трех полицейских из Башкирии, получила серьезные травмы, в том числе множественные разрывы тканей. Об этом в четверг, 1 ноября, сообщают местные СМИ со ссылкой на источники.

По данным портала ProUfu.ru, 23-летняя сотрудница была избита. Однако госпитализация ей не потребовалась и она находится дома.

По версии следствия, на девушку напали в ночь на 30 октября в здании отдела МВД по Уфимскому району. По подозрению в изнасиловании были задержаны трое ее коллег.

Как выяснили местные СМИ, стражи порядка якобы распивали спиртное в здании отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району. Один из них позвал в кабинет девушку-дознавателя, где мужчины напали на нее. Издевательства длились всю ночь.

Среди подозреваемых оказались 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.

Против них возбудили уголовное дело по двум статьям — «Изнасилование» (ст. 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера» (ст. 132 УК РФ).

 

Прямой эфир