Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Harley-Davidson раскрыл характеристики своего первого электромотоцикла

0
Фото: Harley-Davidson
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первый электрический мотоцикл компании Harley-Davidson LiveWire будет оснащен полностью регулируемой подвеской премиум-класса Showa и тормозами Brembo. Технические характеристики мотоцикла раскрыл вице-президент компании Марк Макаллистер на выставке EICMA.

«Новый LiveWire станет первым в широкой линейке электромотоциклов Harley-Davidson и появится на ограниченном количестве рынков уже в 2019 году», — говорится в сообщении компании.

Подвеска премиум-класса Showa с моноамортизатором и передней вилкой обеспечивает мотоциклу демпфирование на малых скоростях, маневренность и управляемость на городских улицах.

Транспортное средство также будет оснащено передним тормозом Brembo Monoblock с двумя 300-миллиметровыми тормозными дисками, антиблокировочная система (ABS) и противобуксовочная система (TCS). Владелец мотоцикла сможет выбрать один из семи режимов вождения LiveWire, три из которых можно настроить по своему желанию.

Harley-Davidson LiveWire оборудован электромотором с нижнем расположением на постоянных магнитах, который справляется со всем диапазоном скоростей благодаря низкому центру тяжести.

 

Прямой эфир