Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Деятели искусства и спортсмены снялись в социальной рекламе Фонда поддержки детей

0
Фото: Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Новую серию социальной рекламы представил Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В роли отцов в представленных видеороликах снялись музыкант Алексей Кортнев, футболист Артем Ребров и актер Анатолий Белый.

На видео они рассказали о том, что значит быть хорошим отцом.

По словам Реброва, не стоит полагаться на нянь и бабушек в вопросе воспитания детей, а необходимо самому принимать участие в становлении личности ребенка. «Если ты всё время рядом, если ты вкладываешь в ребенка душу, всего себя, в будущем у него обязательно всё получится», — сказал футболист.

Кортнев отметил, что развод супругов не повод обрывать общение с ребенком. Дети должны знать, что отец «всё равно рядом».

«Просто отвечайте всегда на звонок своего ребенка, и сами не забывайте ему позвонить», — добавил музыкант. В этом случае у детей будет ощущение, что отец интересуется их проблемами и любит их.

Анатолий Белый считает, что стать отцом легко, но быть отцом — это совсем другое дело. «Мы бежим от ответственности. Но для меня ответственность — знак «равно» — счастье. Счастье быть отцом своих детей», — заключил актер.

Новая социальная кампания призвана помочь переосмыслить роль отца в семье и поднять в обществе престиж сознательного, ответственного отцовства.

В октябре Госдума отклонила в первом чтении законопроект, предлагающий учредить в России общенациональный праздник — День отца.

 

Прямой эфир

Загрузка...