Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Престарелый пользователь Tinder потребовал в суде поменять ему возраст

0
Фото: Global Look Press/Nasir Kachroo
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бизнесмен из Нидерландов Эмиль Рательбанд обратился в суд с просьбой разрешить ему указывать в документах возраст на 20 лет меньше биологического. Как пишет издание The Mirror, мужчина полагает, что имеет на это право, поскольку закон разрешает трансгендерам указывать другой пол в документах.

Желание изменить возраст 69-летний предприниматель аргументирует тем, что чувствует себя на 20 лет моложе и разрешение поменять возраст позволило бы ему добиться большей популярности среди пользователей приложения для знакомств Tinder. Более того, Рательбанд приводит в доказательство заявления врачей, которые признают, что его организм находится в таком же хорошем состоянии, как у 45-летнего человека.

«Когда я отправляю запрос в Tinder, а в приложении говорится, что мне 69, я не получаю ответа. Если бы мне было 49, даже с моим настоящим лицом я был бы в выигрышной позиции», — утверждает предприниматель.

Он также подчеркнул, что у трансгендеров в Нидерландах есть право менять свой пол в свидетельстве о рождении, и отметил, что граждане страны также должны иметь возможность менять возраст. Кроме того, предприниматель отметил, что ежедневно сталкивается с дискриминацией по возрасту.

21 октября газета The New York Times сообщила, что администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность ввести запрет на юридическую смену пола.

 

Прямой эфир

Загрузка...