Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кириченко — главный: «Уфа» не ищет других кандидатов на пост тренера

В ближайшее время российский специалист избавится от приставки «исполняющий обязанности» в своей должности и возглавит башкирский клуб
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сегодня футбольный клуб «Уфа» объявил об отставке главного тренера команды Сергея Томарова. Исполняющим обязанности наставника был назначен молодой российский специалист из штаба башкирской команды Дмитрий Кириченко. По информации знакомого с ситуацией источника «Известий», руководство уфимцев не намерено искать другого главного тренера и даст Кириченко возможность проявить себя.

Эту информацию подтвердил и генеральный директор клуба Шамиль Газизов.

— Дмитрий Сергеевич уже сейчас фактически является главным тренером команды, — заявил он «Известиям». — У нас было не так много времени, чтобы всё оформить, но уже совсем скоро мы подготовим необходимые документы и приставка «и.о.» исчезнет из должности Кириченко.

Стоит отметить, что ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что «Уфу» может возглавить известный российский футболист и тренер Сергей Юран. 

Дмитрий Кириченко работал в должности главного тренера в «Ростове», но зимой прошлого года должность наставника донской команды занял Валерий Карпин. Минувшим летом Кириченко вошел в штаб Сергея Томарова в «Уфе».

Башкирский клуб занимает 15-е место в чемпионате России с 11 очками в активе и находится в зоне вылета из РПЛ.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Читайте также
Прямой эфир