Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Московский метрополитен объявил о реформе билетной системы‍

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Московском городском транспорте появится новая билетная система, которая подразумевает под собой персонализацию карты «Тройка», а также интеграцию с системами других регионов.

Теперь пассажиры смогут привязать «Тройку» к аккаунту в личном кабинете, легко посмотреть баланс, при необходимости заблокировать ее, а деньги перенести на другую карту, сообщается 2 ноября на сайте Московского метрополитена.

Также уточняется, в новой билетной системе появится возможность ее интеграции с другими билетными системами городов России.

Кроме того, пополнить карту и записать на нее все виды транспортных билетов можно будет без активации у желтого терминала через приложение «Метро Москвы». После полного обновления билетной системы, картой можно будет оплачивать не только проезд, но и расплачиваться за услуги других сервисов.

16 октября сообщалось, что в столичном метро до конца 2018 года запустят еще 23 поезда «Москва». Новые составы будут ходить по Филевской, Калужско-Рижской и Таганско-Краснопресненской линиям.

 

 

Прямой эфир