Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Надежна ли Lada Granta: «Минтранс» разобрал российский бестселлер

Автоэксперт поездил на рестайлинговой Lada Granta и выяснил ее плюсы и минусы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

О рестайлинговой Lada Granta «Известия» писали не один раз. Теперь машина попала в руки ведущему программы «Минтранс» на РЕН-ТВ. Вячеслав Субботин выяснял, чем хороша обновленная «Гранта» и как она ведет себя на дороге.

Lada Granta — один из самых востребованных автомобилей на российском рынке. Тем не менее в этом году «АвтоВАЗ» провел рестайлинг этой модели. Машина получила фирменный «икс» в оформлении передней части и, конечно, похорошела. Изменения коснулись не только внешности — кое-что улучшили и в конструкции.

Более плотные cиденья теперь с регулировкой по высоте, новые фары лучше освещают дорогу даже в самую темную и грязную погоду. Руль стал более чувствительным, улучшена шумоизоляция моторного щита и колесных арок.

Но стала ли новая Lada надежнее? Не успел Субботин начать тест, как из-под капота раздался посторонний стук. Что послужило причиной? Неисправность подвески? На самом деле всё оказалось интереснее.

В полном выпуске программы «Минтранс» вы узнаете, почему водители попадают в массовые аварии, как купить кроссовер, если бюджет ограничен, и надежен ли подержанный Audi Q5.

 

Читайте также
Прямой эфир