Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Романцев назвал ошибкой назначение Карреры главным тренером «Спартака»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Легендарный тренер «Спартака» Олег Романцев заявил, что считает назначение Массимо Карреры в 2016 году на должность главного тренера московского клуба было ошибкой. Об этом специалист заявил в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Он отметил, что не видит заслуги итальянского специалиста в чемпионстве команды в сезоне-2016/17. По его мнению, «Спартак» завоевал титул благодаря работе предшественника Карреры Дмитрия Аленичева.

22 октября «Спартак» объявил об отставке Массимо Карреры. В клубе отметили, что в прошлом сезоне команда продемонстрировала неудовлетворительные результаты, а игра в текущем сезоне показала, что улучшений нет. Исполнять обязанности главного тренера будет Рауль Рианчо.

Массимо Каррера возглавил «Спартак» 17 августа 2016 года, сменив на этом посту Дмитрия Аленичева. Под его руководством московская команда завоевала чемпионство в сезоне-2016/17. Кроме того, клуб стал обладателем Суперкубка России — 2017.

Олег Романцев — самый титулованный в истории чемпионатов России по футболу. Специалист вместе со «Спартаком» завоевал восемь чемпионских титулов. Кроме того, красно-белые под его руководством стали трехкратными обладателями Кубка России. Романцев восемь раз признавался тренером года в России по версии РФС.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Читайте также
Прямой эфир