Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

CNN назвал адресата подозрительного пакета в Time Warner Center

0
Фото: REUTERS/Kevin Coombs
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Подозрительный пакет, отправленный 24 октября в офис Time Warner Center в Нью-Йорке, был адресован экс-главе ЦРУ Джону Бреннану. Как отмечает CNN, из офиса которого эвакуируют людей, он часто выступает по телеканалу.

По информации CNN, который ведет прямую трансляцию с места событий, полиция проверила неизвестный пакет на рентгеновском аппарате и обнаружила на нем провода и металлические части. Правоохранители считают подозрительный предмет взрывным устройством.

Эвакуация всех сотрудников из издания началась после сигнала пожарной тревоги. Поводом для таких мер стал подозрительный пакет, обнаруженный в комнате для почтовой корреспонденции, уточняет ТАСС.

Для вывоза подозрительного предмета правоохранительные органы доставили к зданию специальный контейнер с толстыми стенками и мощными запорным устройством. Несмотря на это, по сообщению «РИА Новости», полиция Нью-Йорка приказала жителям ближайших к Time Warner Center домов не покидать здания.

Предмет был похож на те, которые были перехвачены Секретной службой США и были адресованы в Белый дом, экс-президенту США Бараку Обаме и экс-госсекретарь страны Хиллари Клинтон.

24 октября секретная служба США подтвердила, что в дом Клинтонов и Обамы отправили по почте бомбы, которые были похожи на найденное ранее взрывное устройство в почтовом ящике дома американского миллиардера Джорджа Сороса.

 

Прямой эфир

Загрузка...