Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тренер Рианчо останется во главе «Спартака» при успешных результатах

0
Фото: РИА Новости/Александр Ступников
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Назначенный исполняющим обязанности главного тренера московского «Спартака» Рауль Рианчо может закрепиться на этом посту, если красно-белые покажут успешные результаты в чемпионате, Кубке России и Лиге Европы в ближайшие месяцы.

Это также может случиться, если клуб не договорится с желаемым кандидатом. По информации «Известий», руководство москвичей ведет поиск нового главного тренера, но окончательное решение примет только в декабре, когда команда уйдет на зимний перерыв.

«Если же «Спартак» выйдет в весеннюю часть Кубка России и Лиги Европы, а в национальном первенстве будет стабильно набирать очки, то шансы Рауля остаться во главе команды высоки», — сказал «Известиям» источник в московском клубе.

Среди кандидатов на пост главного тренера красно-белых фигурируют наставник сборной России Станислав Черчесов, рулевой шотландского «Селтика» Брэндон Роджерс, недавно уволенный из «Монако» Леонарду Жардим, главный тренер голландского «Витесса» Леонид Слуцкий и покинувший самарские «Крылья Советов» Андрей Тихонов.

По данным «Известий», всерьез рассматривается только Черчесов, который сможет возглавить команду не раньше конца ноября, когда сборная России отыграет последние в году матчи. «Если до конца года ситуация в РФС не изменится, то совмещение Черчесовым должностей возможно», — сказал источник.

Подробнее — в материале «Известий»:

Повторить Карреру: Рианчо может стать главным тренером «Спартака»

 

Прямой эфир

Загрузка...