Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

101-летняя британка назвала бренди секретом своего долголетия

0
Фото: Global Look Press/Tips Images/Beduschi Claudio
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительница Великобритании Бетти Ньюшем (Betty Newsham), которой 14 октября исполнился 101 год, объяснила секрет своего долголетия тем, что каждый день добавляет в чай немного бренди. Об этом сообщает Metro.

Ньюшем проживает в городе Шеффилд (графство Саут-Йоркшир). Во время Второй мировой войны она работала на заводе по производству деталей для самолетов и боеприпасов.

Британка всегда вела активный образ жизни и много путешествовала. Даже сегодня она продолжает занимается танцами.

Женщина говорит, что по-прежнему считает себя молодой. Однако она отмечает, что многое изменилось в ее родном городе: появились высокие здания, а на дорогах стало больше машин. «И я думаю, люди теперь не такие добрые, как были раньше. В прошлом у них было больше времени друг для друга», — добавила Ньюшем.

Ранее в этот же день стало известно, что американские медики установили неразрывную связь между состоянием кардиореспираторной системы и продолжительностью жизни. Снизить риск преждевременной смерти помогает кардиореспираторная выносливость организма, повышения которой можно добиться с помощью интенсивных аэробных нагрузок.

 

Прямой эфир