Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России подешевели новые iPhone

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В России снижаются цены на iPhone нового поколения — XS и XS Max, а также на флагманы прошлого года — iPhone X.

Прошлогодняя модель с объемом памяти 265 Гб, которая на старте продаж стоила 92 тыс. рублей, сейчас обойдется покупателям в 65 тыс. рублей. Об этом сообщает Hi-tech Mail.ru со ссылкой на собственные исследования.

Также снижение цен коснулось и новых флагманов. По данным «Яндекс.Маркета», цены iPhone XS с 64, 256 и 512 Гб постоянной памяти начинаются от 73, 83 тыс. и 97 тыс. рублей соответственно. Хотя на старте продаж их стоимость начиналась от 88 тыс. А iPhone XS Max, который в России отдавали по цене от 97 тыс. рублей, после падения цен и массовых неофициальных поставок подешевел до 83 тыс. за модель с 64 Гб памяти. Версии с 256 и 512 Гб памяти стоят от 93 тыс. и 101 тыс.

12 сентября компания Apple представила три новых модели iPhone — XS, XS Max и XR, а также часы Apple Watch. В России продажи начались в пятницу, 28 сентября, однако очередь за гаджетами выстроилась за несколько дней до старта, отмечает «Федеральное агентство новостей».

После презентации новых гаджетов интернет-пользователи предлагали приобрести места в очереди. Так, стоимость первых двух составила 400 тыс. рублей, однако некоторые места продавцы оценили в 2 млн рублей.

 

Прямой эфир