Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Сети продают «главный вещдок» в деле Кокорина и Мамаева

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На площадке онлайн-объявлений выставили на продажу стул, якобы которым нападающий «Зенита» Александр Кокорин ударил чиновника в одном из московских кафе 8 октября.

Продавец утверждает, что продает именно тот самый стул, который является главным вещдоком в деле футболиста. На вопрос продавцу, как предмет попал в нему, мужчина отвечает, что выкупил стул у полицейских, что вряд ли является правдой.

За якобы побывавший в руках Кокорина стул продавец хочет получить 50 тыс. рублей.

8 октября Кокорин вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым устроил потасовку в одном из московских кафе, в результате которой пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

Перед инцидентом в кафе футболисты напали на водителя ведущей Первого канала Виктора Соловчука. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа и ушибы лица.

Возбуждено уголовное дело о побоях, позже его переквалифицированное в «Хулиганство», а также еще одно дело по другой части этой же статьи.

11 октября футболисты были арестованы решением суда до 8 декабря. Оба футболиста заявили суду о раскаянии. 12 октября их доставили в СИЗО.

 

Прямой эфир