Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жириновский вступился за избивших чиновника Кокорина и Мамаева

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский высказал свое мнение о футболистах Александре Кокорине и Павле Мамаеве, которые устроили драку с чиновником и напали на телеведущую Ольгу Ушакову и ее водителя. 

«Ну хорошо, давайте поломаем им судьбу, потеряем хороших футболистов. Нужна разрядка им, это тяжелый труд спортсменов. Ни в коем случае не оправдываем драки и физические насилия. Но когда говорят — наказать! Вся страна — репрессии! Добить футболиста», — приводит слова политика телеканал РЕН ТВ

По мнению народного избранника, вмешиваться в жизнь людей нельзя, а СМИ не должны так активно рассказывать о действиях футболистов.

8 октября Мамаев и Кокорин отмечали десятилетие дружбы в одном из кафе на Арбате. Между футболистами и сотрудником департамента Минпромторга Денисом Паком возник словесный конфликт, после чего завязалась драка. Спортсмены ударили своего оппонента по лицу. Травма не угрожает жизни чиновника. 

Позже стало известно о еще одном инциденте. Перед тем как пойти в кофейню, игроки напали на 36-летнюю телеведущую Ольгу Ушакову и ее водителя. Конфликт начался, когда водитель сделал замечание компании из пяти человек, хулиганивших на проезжей части

 

Прямой эфир

Загрузка...