Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актер Дэнни Трехо назвал Кончаловского своим любимым режиссером

0
Фото: Global Look Press/F. Sadou
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский актер мексиканского происхождения Дэнни Трехо назвал Андрея Кончаловского своим любимым режиссером.

Об этом он рассказал во время встречи с поклонниками в рамках фестиваля Comic Con Russia в Москве, отвечая на вопрос о том, с кем ему больше всего понравилось работать.

Тогда аудитория поинтересовалась у актера, а не хотел бы он сыграть роль известного русского персонажа Кощея Бессмертного, на что Трехо ответил утвердительно. «Да, мне очень нравится играть подобных героев», — приводит его слова ТАСС.

В ходе дискуссии поклонники также спросили у актера, не планирует ли он открыть мексиканский ресторан в Москве. Трехо, в свою очередь, заявил, что готов не только его открыть, но приготовить тако (традиционное блюдо мексиканской кухни. — Прим. «Известий») для всех присутствующих в зале.

Артист прибыл в российскую столицу недавно и еще не успел прогуляться, но пообещал поклонникам, что обязательно это сделает. Он отметил, что Москва — великолепный город.

Трехо снялся в фильме Андрея Кончаловского «Поезд-беглец» в 1985 году. Работа в этой ленте была первой для актера. Позднее он получил широкую известность благодаря серии картин кинорежиссера Роберта Родригеса «От заката до рассвета», «Дети шпионов», «Мачете».

Фестиваль Comic Con Russia проходит в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» в Москве с 4 по 7 октября. В рамках мероприятия проходят главные премьеры из мира фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, развлекательной литературы, популярных комиксов, аниме и манга.

5 сентября стало известно, что российский режиссер Илья Найшуллер, известный по клипам группы «Ленинград», снимет фильм со звездой сериала «Во все тяжкие» Бобом Оденкерком в главной роли.

 

Прямой эфир