Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жительница Ставрополья заказала убийство шумных соседей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Ставропольском крае женщина пыталась организовать убийство шумных соседей, постоянно сверливших стены. Об этом сообщили в региональном СУ СКР РФ.

Инцидент произошел в Буденновске в начале сентября. Как пишет сайт kp.ru, местную жительницу нервировал звук перфоратора, которым соседи сверлили несущую стену ее дома. Не найдя других аргументов, 53-летняя женщина начала искать исполнителя задуманного преступления. Известно, что за смерть семейной пары она готова была заплатить 100 тыс. рублей. В роли предполагаемого убийцы выступил сотрудник правоохранительных органов, сообщает телеканал «360».

После передаче подозреваемой снимков якобы отравленных в машине соседей женщина отдала «исполнителю» 100 тыс. рублей. Как пишет ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк, подозреваемую задержали в момент передачи денег. Возбуждено уголовное дело по статье «Приготовление к убийству». Когда ее доставили в отдел, она признала свою вину. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

29 сентября сообщалось, что мужчина в Италии убил соседей после ссоры из-за парковки.

 

Читайте также
Прямой эфир