Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд Лондона решил не наказывать Бекхэма за превышение скорости

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лондонский суд освободил экс-капитана сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма от ответственности за превышение скорости.

Как передает Би-би-си, Бекхэм нарушил правила в конце января. Bentley футболиста ехал со скоростью в 59 миль в час (около 95 км/ч) по участку, где разрешено не более 40 миль в час (около 65 км/ч). За это бывшему футболисту грозил крупный денежный штраф или временное лишение водительских прав.

В августе Бекхэм был вызван в суд, однако первое заседание он так и не посетил. Позднее он признал нарушение, но оспорил обвинение, указав на несоблюдение формальностей.

По словам адвоката спортсмена, уведомление о нарушении ПДД пришло на день позже установленного срока. Этот факт стал главным аргументом в пользу отмены наказания для экс-футболиста.

В начале августа в ДТП в Краснодаре попал нападающий сборной России Федор Смолов. Автомобиль BMW M5 First Edition стоимостью 9 млн рублей снес несколько метров ограждения. Футболист скрылся с места аварии, однако позднее явился в полицию и взял на себя ответственность за произошедшее. Суд лишил спортсмена водительских прав на один год.

 

Читайте также
Прямой эфир