Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Skoda Auto представит новый спорткар Vision RS на Парижском автосалоне

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Автоконцерн Skoda Auto представит концептуальный хетчбэк Vision RS на Международном автосалоне в Париже в октябре. Об этом информирует пресс-служба компании.

Новая модель объединяет в себе традиции автоспорта и экологичность. Машина оснащена эффективной plug-in гибридной силовой установкой, в составе которой бензиновый двигатель 1.5 TSI мощностью 110 кВт (150 л.с.) и электромотор, развивающий 75 кВт (102 л. с.). Таким образом, общая мощность установки составляет 180 кВт (245 л.с.).

Как отмечает производитель, автомобиль может проехать 70 км на электротяге с нулевым уровнем вредных выбросов, а время зарядки батареи емкостью 13 кВтч составляет 2,5 часа. Выбросы углекислого газа спорткара составляют лишь 33 г на км. При этом время разгона автомобиля до 100 км/ч составляет 7,1 секунды, а ускорение с 80 до 120 км/ч Vision RS развивает за 8,9 секунды.

Кузов автомобиля выполнен в белоснежном цвете, а при производстве краски использовались органические компоненты, отражающие тепло. Черные элементы из углепластика, широко использующегося в автоспорте, присутствуют в оформлении решетки радиатора, переднего и заднего спойлеров, корпусов зеркал заднего вида, порогов, воздухозаборников и воздуховодов, а также заднего диффузора.

25 сентября Volvo Cars представил новый среднеразмерный универсал повышенной проходимости V60 Cross Country.

 

Читайте также
Прямой эфир