Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Во Владимирской области открылись избирательные участки

0
Фото: РИА Новости/Кирилл Каллиников
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Второй тур голосования на выборах губернатора начался во Владимирской области, сообщает ТАСС в воскресенье, 23 сентября.

Избирательные участки области открылись в 8:00 по местному времени (совпадает с московским). На пост главы региона претендуют действующий губернатор Светлана Орлова (партия «Единая Россия») и депутат областного Заксобрания Владимир Сипягин (партия ЛДПР).

«Все 985 избирательных участков, образованных в регионе, готовы к проведению повторного голосования», — сказали агентству в избирательной комиссии области.

Там также уточнили, что жители области смогут проголосовать в местах временного пребывания на участках в Областной клинической больнице, в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи города Владимира, в Центральной городской больнице города Коврова.

Во время первого тура голосования в единый день выборов ни один из четырех кандидатов на пост не сумел преодолеть порог в 50%. Орлова тогда получила 36,42% голосов и Сипягин — 31,19%. Явка в первом туре составила 32,96%.

 

Прямой эфир