Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бузову уличили в копировании образа бывшей невесты Прохора Шаляпина

0
Фото: Instagram
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пользователи Сети уличили Ольгу Бузову в копировании образа певицы Анны Калашниковой, которая также известна отношениями с музыкантом Прохором Шаляпиным.

Как отмечает РЕН ТВ, скандал разразился после того, как в соцсетях появилось видео со съемок нового клипа Бузовой.

В нем она в компании Дмитрия Маликова появляется в роскошном серебристом платье за 65 тыс. рублей.

«Ольга Бузова, Дима Маликов и Витя Ак снимают у меня дома клип «Дом-2», — сообщил в своем Instagram бизнесмен и миллионер Андрей Ковалев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Продолжение!!!Ольга Бузова,Дима Маликов и Витя Ак снимают у меня дома клип "Дом 2" !!! И это реально Дом 3)))))Вите обещал сделать его миллиардером!Он вместе с репером ST будет на моей бесплатной бизнес лекции лекции в Подсолнухах Art & Food !!Оля сама может сделать любого миллиардером!!И она обещала прочитать лекцию о бизнесе!! Смотрите прямой эфир)))) #бузова #ольгабузова #дом2 #витяак #витяака

Публикация от Андрей Ковалев (@andreykovalev_russia) 20 Сен 2018 в 7:45 PDT

И возможно поклонники таланта Бузовой остались бы только в восторге от ролика, если бы не заметили, что Калашникова появлялась точно в таком же платье на премии Fashion People Awards.

Отличались образы двух артисток только обувью и серьгами.

«У Анны Калашниковой и такие же серьги есть, она выходила в них в свет. Неужто Бузова увела у нее стилиста», –– задаются вопросом фанаты, пишет «Комсомольская правда».

14 сентября сообщалось, что поклонники Бузовой осудили новый образ звезды, в котором она предстала на обложке журнала Elle Girl. Фанаты посчитали скандальным «божественный», по словам самой Бузовой, вид.

 

Прямой эфир