Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Киркоров впервые рассказал о своих новых отношениях

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Филипп Киркоров раскрыл публике имя своего нового спутника жизни — им оказалась модный молодой диджей Екатерина Гусева.

В интервью «СтарХиту» певец рассказал, что девушка вдохновляет его не только на сцене, но и в жизни. Кроме того, новая подруга понравилась и семье артиста, что, как отмечает издание, довольно сложно.

«Катя разносторонняя девушка. У нее хорошее воспитание и интеллигентная семья. Еще для меня крайне важно, когда человек, который находится рядом, понимает без слов. Почему я ее выбрал? В первую очередь, мы подходим друг другу в творчестве. Во-вторых, она красива, умна, талантлива и профессиональна», –– рассказал Киркоров.

По словам самой Гусевой, сближение с 51-летним певцом началось еще год назад, и сейчас пара уже полностью понимает друг друга.

«Помню, мы досидели чуть ли не до утра, столько интересных историй из артистической жизни, наверное, может рассказать только Филипп. Смеялась прямо до слез. Потом он позвонил и пригласил меня в караоке», –– поделилась девушка.

13 сентября Киркоров рассказал, как появился нашумевший клип Ibiza и кто предложил ему этот проект. По словам, артиста съемки стали настоящим испытанием.

 

Прямой эфир