Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Ограничения полетов в 11 аэропортов России продлили до 23 августа
Мир
Путин заявил о разрушении Западом системы европейской безопасности
Мир
Китай призвал одуматься сторонников независимости Тайваня
Мир
Путин заявил о соответствии начала спецоперации в Донбассе уставу ООН
Мир
Иран направил ответ на предложения ЕС по ядерной сделке
Мир
Минобороны РФ заявило о нарушении ВСУ Женевской конвенции
Армия
Шойгу заявил о развенчании мифа о супероружии Запада
Мир
Китай введет санкции против семи сторонников независимости Тайваня
Спорт
IBU обсудит продление отстранения биатлонистов России и Белоруссии
Туризм
Финляндия сократит выдачу виз россиянам в 5–10 раз
Мир
Глава МИД Украины уличил Запад в желании увидеть крах страны
Общество
Аксенов заявил о сокращении маршрутов поездов в Крым из-за ЧП под Джанкоем

Названа наиболее популярная страна у абонентов «Тинькофф Мобайл»

0
Фото: Global Look Press/ZUMA/Diego Cupolo
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Наиболее популярной страной у российских туристов, являющихся абонентами «Тинькофф Мобайл», оказалась Турция. Такие данные содержатся в статистике оператора, который подвел итоги активности своих клиентов в России и за рубежом в летний период.

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем «Известиям» 20 сентября, всего клиенты компании посетили за лето 125 стран. В тройку лидеров, помимо Турции, также вошли Италия и Испания. В десятку популярных направлений среди абонентов также попали Белоруссия, Германия, Финляндия, Франция, Греция, Польша и Чехия.

Наиболее общительными также оказались путешественники, посетившие Турцию. В этой стране абоненты «Тинькофф Мобайл» потратили почти половину от всего объема минут, проговоренных этим летом за пределами России. При этом количество входящих и исходящих вызовов оказалось почти одинаковым.

Мобильным интернетом активнее других пользовались туристы в Италии: на нее пришлось около 20% от всего интернет-трафика, скачанного клиентами. При этом в среднем за лето каждый абонент оператора использовал за рубежом порядка 70 МБ мобильного интернета в сутки.

Во время поездок по России у клиентов «Тинькофф Мобайл» наибольшей популярностью пользовались Тверская, Новгородская и Тульская области, а самыми общительными оказались клиенты из Москвы. Они в поездках по стране проговорили свыше 60% от всех минут. По числу исходящих звонков лидером стал Санкт-Петербург, а по числу входящих — Краснодарский край.

В июле сообщалось, что «Тинькофф Мобайл» начал оказывать услуги мобильной связи под собственным брендом в Краснодарском крае, Волгоградской области, республиках Адыгея и Марий Эл. Таким образом, возможность стать клиентом оператора появилась в восьми российских регионах, включая Москву и Подмосковье, а также Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

 

Читайте также
Реклама
Прямой эфир