Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российская певица лишилась пальцев руки после ДТП

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певице Насте Кудри ампутировали два пальца правой руки после крупного ДТП в Ницце. Фото последствий аварии она опубликовала в Instagram.

«Конечно, Рахманинова на пианино теперь не сыграть, зато для моих песен пальцев вполне хватает», –– пошутила девушка.

Она отметила, что все по-разному справляются с трудностями, и поблагодарила друзей и близких за поддержку.

«Я понимаю, что мое происшествие не лишило меня дееспособности. <...> Я восхищаюсь всеми, кто не сдался и не утратил веру в себя! Я понимаю, что это за боль», –– написала артистка.

Как сообщает РЕН ТВ, в страшную аварию девушка попала несколько месяцев назад, когда ехала по горному серпантину в Ницце. Ей на встречу неожиданно выехал автомобиль, запаниковавшая Настя резко вывернула руль и упала со скалы высотой 18 м.

Певица чудом осталась жива. Артистка долго не решалась рассказывать поклонникам о полученном увечье, но недавно решила не стесняться и не прятать руку.

На счету 22-летней Насти Кудри (Анастасия Кудряшкина) десятки композиций и дуэт с Ольгой Бузовой. Также в одном из ее клипов снялся американский актер Кэм Жиганде, известный по фильму «Сумерки». Сейчас девушка вернулась к творчеству и возобновила гастрольную деятельность.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«И мне хватит, без двух их десяти Посчитать на пальцах всех, кто близки» Мы все... по-разному преодолеваем трудности... Все по-разному переживаем.. Я понимаю, что моё происшествие не лишило меня дееспособности .. Конечно, Рахманинова на пианино теперь не сыграть, зато для моих песен пальцев вполне хватает… Я восхищаюсь всеми, кто не сдался и не утратил веру в себя!. Я понимаю, что это за боль. И я говорю не только про физическую составляющую. Лично для меня самое страшное было видеть слезы моей семьи. Я не буду делать вид, как многие мотиваторы, что можно изменить к лучшему абсолютно всё. Ничего не даётся просто. Нам всем приходится бороться за то, что мы считаем СВОИМ и КЕМ мы хотим быть, а теперь, ещё и за то, что бы НАС такими признал мир. Давайте не притворяться, что нам не нужны признание или любовь, хотя бы одного, самого близкого человека. Это же и есть то ради чего мы должны жить полной... ... насколько это возможно.. жизнью... И, как говорил Freddy Mercury - Show MUST go on! Ведь черт возьми мы боимся... да! боимся быть не, простите, ущербными, а нелюбимыми!!! Ну.. по крайней мере, любовь - это то, что движет мной... Мне стало еще больше наплевать на мнения людей, которые стремятся к баблу и прочей мишуре ... Можно подумать, что в моём положении легко говорить о подобных вещах,.... Но, в момент между жизнью и смертью… мы все равны... Я благодарна за всё что в моей жизни есть и будет.. Я - За ТЯUE!

Публикация от Nastya Kudry (@nastyakudry) 7 Сен 2018 в 12:00 PDT

7 сентября сообщалось, что певец Валерий Леонтьев отменил свои выступления на «Новой Волне» в Сочи из-за болезни. У артиста диагностировали пневмонию.

 

Читайте также
Прямой эфир