Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-модель Playboy задушили в собственной спальне

0
Фото: twitter.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывшая модель журнала Playboy Кристина Карлин-Крафт найдена мертвой в своей квартире. За несколько дней до смерти полиция выезжала к ней по вызову об ограблении.

Женщину обнаружили в спальне квартиры в Ардморе (США, штат Филадельфия), сообщает газета The Inquirer. В заключении о смерти говорится, что ее задушили веревкой или шнуром. При этом никто из соседей не слышал ничего необычного.

По словам одного из местных жителей, имя которого не называется, женщина переехала в этот дом на прошлой неделе.

The Sun уточняет, что Карлин-Крафт вызывала полицию 19 августа. По ее словам, были украдены драгоценности и дизайнерские сумки. Связано ли это преступление и ее смерть — пока не ясно.

Карлин-Крафт было 36 лет. Согласно профилю на сайте модельного агентства Mayhem, ее последняя съемка состоялась в июле 2016 года. Она пишет о себе, что имеет русские и немецкие корни, заинтересована в сотрудничестве с креативными фотографами, которые специализируются на гламуре и высокой моде.

Помимо Playboy, модель снималась для журналов Maxim и Vanity Fair, а также в рекламных кампаниях марок Victoria’s Secret, MAC Cosmetics и других.

 

Прямой эфир