Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стивен Сигал зарегистрировал ИП в Электростали

0
Фото: Global Look Press/Kremlin Pool
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голливудский актер Стивен Сигал, получивший российское гражданство, зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя в подмосковной Электростали. Об этом со ссылкой на базу данных «Спарк» сообщает ТАСС.

В описании фигурируют зрелищно-развлекательная деятельность, исполнительское искусство, спорт, звукозапись и издание музыкальных произведений.

Представитель актера Анар Рейбанд сообщил Пятому каналу, что артист зарегистрировал ИП, чтобы легально работать и платить налоги на территории России, где, по его словам, проводит «70–80% своего времени».

Как отмечает «Газета.ру» со ссылкой на Рейбанда, Сигал также рассмотрит возможность выступления в России на частных корпоративах в качестве музыканта или ведущего, однако понимания того, сколько может стоить участие звезды в празднике, пока нет.

4 августа МИД России сообщил о назначении Сигала на должность спецпредставителя по вопросам российско-американских гуманитарных связей. В министерстве отметили, что работать он будет на общественных началах. Актер заявил, что серьезно относится к этой должности и считает ее большой честью.

Сигал получил российское гражданство в 2016 году. В Кремле уточнили, что он обращался с соответствующими просьбами «настойчиво и продолжительное время».

 

Прямой эфир

Загрузка...