Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Создатели «Теории большого взрыва» объявили о закрытии телесериала

0
Фото: Global Look Press/PLANET PHOTOS
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Популярный американский телесериал «Теория большого взрыва» завершится на 12-м сезоне, который выйдет в 2019 году. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

«Мы всегда будем благодарны нашим фанатам за поддержку сериала «Теория большого взрыва» в течение 12 сезонов. Мы — актеры, сценаристы и съемочная группа — очень ценим успех шоу и намерены создать финальный сезон и финальные серии, которые приведут «Теорию большого взрыва» к легендарному завершению», — приводит издание совместное заявление компаний Warner Bros. Television и Chuck Lorre Productions.

Последние серии будут показаны в мае 2019 года, всего телесериал будет состоять из рекордных 279 эпизодов. Таким образом, «Теория большого взрыва» станет самым продолжительным ситкомом своего рода.

«Теория большого взрыва» была запущена в 2007 году на телеканале CBS. Сериал имеет спин-офф. В 2011 году комедия взяла «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль, после чего еще четыре раза была номинирована на эту премию.  

«Газета.ру» публиковала интервью сценариста и продюсера ситкома Чака Лорри, в котором он рассказал о работе над комедией.

В начале августа актер Маколей Калкин рассказал, что трижды отказывал создателям «Теории большого взрыва» в участии в съемках.

 

Прямой эфир

Загрузка...