Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Маколей Калкин трижды отказывался от съемок в «Теории большого взрыва»

0
Фото: TASS/ZUMA/Zelig Shaul
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский актер Маколей Калкин мог появиться в сериале «Теория Большого взрыва» — его создатели трижды звали звезду фильма «Один дома» принять участие в съемках. Однако все приглашения Калкин отверг.

Об этом актер рассказал на шоу Джо Рогана 10 августа.

«Меня буквально преследовали с «Теорией Большого взрыва». Я отказался. Мне сказали, что [сериал] о двух астрофизиках не от мира сего и о живущей с ними симпатичной девушке. <…> Казалось, что даже мой менеджер выкручивает мне руки [чтобы убедить сняться в сериале]», — рассказал 37-летний актер.

По его словам, на каждое предложение он ответил вежливым отказом со словами «у меня всё в порядке», «я очень польщен, но нет». Об отказе от участия актер не жалеет.

«Если бы я взял роль, то заработал бы сотни миллионов долларов. С другой стороны, в этом случае я бы бился головой о стену», — цитирует Калкина агентство ТАСС.

«Теория Большого взрыва» была запущена в 2007 году, ее транслирует телеканал CBS. Сериал продлен до 12-го сезона и имеет спин-офф. В 2011 году комедия взяла «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль, после чего еще четыре раза была номинирована на эту премию. 

Ранее в сети появился тизер второго сезона сериала «Удивительная миссис Мейзел».

 

Прямой эфир