Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Китае покажут российский сериал «Молодежка»

0
Фото: Арт Пикчерс Вижн
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Китайский медиахолдинг Huace Film&TV на шесть лет приобрел права на показ российского сериала «Молодежка». Сделка заключена в рамках трехстороннего сотрудничества с «Национальной Медиа Группой» и медиахолдингом «СТС Медиа», которое было достигнуто на российско-китайском медиафоруме в 2017 году.

Таким образом, многосерийный фильм о молодых хоккеистах станет первым проектом «СТС Медиа», который выйдет на китайский рынок. Об этом 15 августа говорится в релизе, поступившем iz.ru.

«Одним из пунктов стратегии «СТС Медиа» является выход продуктов холдинга на новые рынки. Сегодня мы не только закупаем права, мы активно работаем с нашими иностранными партнерами по продвижению контента холдинга на международные рынки», — рассказал генеральный директор холдинга Вячеслав Муругов.

Он уверен, что успех «Молодежки» в Китае позволит распространить сотрудничество с Huace Film&TV на другие проекты.

Китайские партнеры приобрели права как на эфирный показ российского сериала, так и полные права на дистрибуцию фильма в цифровой среде.

В России премьера «Молодежки» состоялась осенью 2013 года. Сериал стал самым рейтинговым проектом телеканала СТС. При съемке и трансляции фильма применялись уникальные технологии, такие как Second Screen и 3D-камеры.

Сериал получил целый ряд профессиональных наград, в числе которых премия ТЭФИ, премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения и народная премия «Жорж».

 

Прямой эфир