Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Никас Сафронов назвал Бузову «непонятной девочкой из помойки»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заслуженный художник РФ Никас Сафронов высказался в адрес телеведущей и певицы Ольги Бузовой. По его словам, девушка построила карьеру на эпатаже и необоснованно вызывающем поведении.

«Она ведет себя вызывающе, такое позволительно только гениям, Дали, например. <…> Но когда какая-то непонятная девочка говорит: «Вы все живете в мою эпоху!» — кто она такая? <…> Человек пришел из помойки и такое говорит… Кто все? Табаков, Меньшиков, Говорухин, Никита Михалков — мы все живем в ее эпоху?» — сказал художник в интервью Пятому каналу.

По его словам, подобные явления — это «попкорн», который мы «едим и забываем», «но это вызывает отвращение».

Сафронов признался, что считает Бузову «некрасивым человеком», в котором чувствует «отрицательность». Также художник посетовал на «другой мир», где «делают пиар» на соре из избы. Творчество теледивы он отнес именно к подобному «сору».

Художник добавил, что «может, она неплохой человек» и «это всё эпатаж», но за свойственные Бузовой высказывания людей «сажают в сумасшедший дом».

В конце июля критически высказался о творчестве Ольги Бузовой депутат Госдумы Виталий Милонов. По мнению политика, в своих выступлениях телеведущая использует нацистское приветствие.

 

Прямой эфир