Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Милонов резко высказался о творчестве Бузовой

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат Государственной думы Виталий Милонов высказал мнение о творчестве певицы и телеведущей Ольги Бузовой, приглашенной на прошедший в Санкт-Петербурге фестиваль VK Fest.

В частности, политик прокомментировал предположение пользователей, что исполнительница использует в своих выступлениях нацистское приветствие.

Милонов отметил, что певица «просто не умеет петь и двигается, соответственно, так же, как и поет», поэтому он политические параллели проводить не будет.

«Ее научили рот открывать и что-то произносить, делать движения губами, но это не значит, что у нее это получается хорошо. В общем, ограниченность доступных для нее жестов вызывает такие вот конфузные ситуации», — приводит слова Милонова Пятый канал.

Как «порождение борделя под названием «Дом-2» Бузова едва ли способна осознанно высказывать какие-то политические пристрастия, ведь «кролики не имеют национальности, как и не имеют мозгов», добавил депутат.

Узнав о том, что певица приглашена на фестиваль VK Fest в качестве хедлайнера, Милонов посоветовал ей «заняться делом»

«Лучше занялась бы кулинарными курсами — учила лепить пельмени или в сельскохозяйственной передаче доить корову», — подытожил он.

VK Fest — самое популярное событие Петербурга и один из крупнейших российских фестивалей.

 

Прямой эфир