Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Религиозные американцы заморили дочь голодом и удивились наказанию

0
Фото: youtube.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В США родители заморили голодом 10-месячную дочь и пришли в шок от грядущего наказания.

По данным газеты The Independent, 27-летние Сет Уэлч и Татьяна Фусари плохо кормили дочь Мэри и не доверяли ее врачам, рассчитывая на помощь свыше.

Американцам предъявили обвинения в убийстве и жестоком обращении с детьми. Когда они узнали, что им грозит пожизненное заключение без права досрочного освобождения, не сдержали эмоций. На опубликованном изданием видео, видно, как Уэлч во время зачитывания обвинений судьей от удивления открыл рот, а женщина начала рыдать.

Согласно данным следствия, пара отказывалась от медицинской помощи и боялась органов опеки. В итоге экстренные службы они вызвали, когда было слишком поздно. Приехавшие медики констатировали смерть ребенка.

При этом врачи отметили, что у девочки были впалые щеки и истощенный вид. Экспертиза показала, что 10-месячный ребенок сильно не доедал и был обезвожен.

Издание отмечает, что Уэлч писал в соцсетях, что не собирается делать прививки детям, и назвал врачей «священнослужителями медицинского культа».

«Праведники будут жить верой. Бог властвует над болезнями, подобного рода вещами и, в конечном итоге, над смертями», — писал мужчина.

У пары есть еще двое детей двух и четырех лет.

В марте сообщалось, что в США женщина-пастор заморила ребенка голодом при изгнании из него демона.

 

Прямой эфир

Загрузка...