Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Руби Роуз сыграет Бэтвумен в одноименном сериале

0
Фото: Global Look Press/ZUMA
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Австралийская актриса Руби Роуз сыграет персонажа комиксов DC Бэтвумен в одноименном сериале телеканала CW.

Как пишет издание Deadline, для роли актриса примерит черную маску и красный парик. Бэтвумен в ее исполнении появится в кроссовере DC в декабре, а потом уже и в многосерийной ленте.

Сценарий будет разрабатывать Кэролайн Дрис («Дневники вампира»), продюсером выступит Грег Берланти («Флэш», «Супергёрл»). Информацию о назначении Руби Роуз на главную роль подтвердила сама Дрис в своем Twitter-аккаунте.

Героиню Бэтвумен — Кейт Кейн — придумали Эдмонд Гамильтон и Шелдон Молдоф в 1956 году в качестве подруги Брюса Уэйна (Бэтмена). Персонаж переродился в 2000-х, когда из богатой наследницы Кейт стала профессиональным бойцом и еврейкой с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Руби Роуз получила широкую известность благодаря своей модельной карьере, а также по ролям в фильмах «Джон Уик 2» и «Оранжевый — хит сезона». Примечательно, что и сама 32-летняя актриса является лесбиянкой. В своем Instagram-аккаунте она призналась, что сыграть роль Бэтвумен было для нее «мечтой детства», в исполнение которой она не может поверить.

 

Прямой эфир

Загрузка...