Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Роберт Редфорд объявил о завершении актерской карьеры

0
Фото: Global Look Press/Daziram
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский актер и режиссер, обладатель премии «Оскар» Роберт Редфорд принял решение больше не сниматься в кино. Об этом 81-летний артист рассказал Entertainment Weekly.

Свою последнюю роль Редфорд сыграет в фильме Дэвида Лоури «Старик и ружье», который выйдет на экраны в конце сентября 2018 года.

«Никогда не говори никогда, но я достаточно твердо решил, что на этом я завершу актерскую карьеру и начну после этого (фильма. — Ред.) готовиться к выходу на пенсию, потому что я этим занимался (играл в кино. — Ред.) с 21 года. Наверное, хватит. И почему бы всё не завершить на оптимистичной и позитивной ноте?» — сказал Редфорд.

В основу фильма легла история американского преступника Форреста Такера, которому удалось совершить 18 удачных побегов из тюрьмы. Его роль досталась Редфорду.

По словам актера, на данном жизненном этапе ему было очень интересно сыграть этого персонажа.

«То, что меня действительно заинтересовало в нем, — надеюсь, в фильме это будет заметно — он ограбил 17 банков, его поймали 17 раз, его отправляли в тюрьму 17 раз. Но он также и сбежал 17 раз», — добавил Редфорд.

В начале августа стало известно, что американский актер Леонардо Ди Каприо совместно с актрисой и певицей Джессикой Бил планирует выступить продюсером в перезапуске комедийного сериала «Факты из жизни».

 

Прямой эфир