Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Французский диджей Боб Синклер попал в черный список «Миротворца»

0
Фото: TASS/FA Bobo/PIXSELL/PA Images/Martin Rickett
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Французский диджей Кристоф Ле Фриан, более известный как Боб Синклер, попал в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец».

Музыканта на Украине обвиняют «в попытках легализации террористических организаций ЛНР и ДНР». 

Как сообщает телеканал «360», артист якобы выступал без деловой визы в Москве, чтобы скрыть доходы. Его промоутеры предоставили сотрудникам полиции документы на «диджея из ЛНР». По этой причине Боба Синклера внесли в базу украинского сайта.

Боб Синклер — французский продюсер, диджей, создатель лейбла звукозаписи Yellow Production. Известен своими клубными хитами и работой с такими музыкантами, как Shaggy, Шон Пол, Софи Эллис-Бекстор. Его трек Love Generation стал одним из официальных гимнов чемпионата мира по футболу 2006 года в Германии.

Сайт «Миротворец», по данным СМИ, связан с депутатом Верховной рады Антоном Геращенко. Ресурс публикует личные данные политиков, ополченцев Донбасса, журналистов, актеров, певцов и других деятелей культуры, которые не поддерживают украинское правительство, пришедшее к власти в результате переворота в стране.

В базе данных одиозного ресурса числятся как представители российского шоу-бизнеса, так и западные звезды. Среди них основатель американской группы Limp Bizkit Фред Дерст, непобежденный американский боксер Рой Джонс-младший, актер Стивен Сигал, сербский режиссер Эмир Кустурица, французский актер Жерар Депардье и другие.

 

Прямой эфир