Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-тренер «Арсенала» напал на обозревателя «Спорт-Экспресса»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков избил обозревателя газеты «Спорт-Экспресс» Игоря Рабинера. Конфликт произошел из-за публикаций журналиста.

Кирьяков потребовал от Рабинера извинений за статью, в которой он подверг его критике. Журналист ответил отказом, после чего получил от тренера удар по лицу.

«Редакция «СЭ» считает поведение Кирьякова недопустимым. Мы готовы к любой цивилизованной дискуссии по поводу материалов, опубликованных в нашем издании, предоставляем трибуну самым разным людям из мира футбола, всегда давали слово и Кирьякову», — говорится в официальном заявлении издания.

В газете также отметили, что окажут Рабинеру поддержку, если тот решится обратиться в правоохранительные органы.

В свою очередь, Рабинер заявил, что не собирается подавать заявление в полицию.

«Чувствую себя совершенно нормально, в полицию заявлять не хочу, потому что мое и без того насыщенное время стоит слишком дорого, чтобы тратить его на этого неадеквата. Репутации — достаточно», — написал обозреватель на своей странице в Facebook.

Сергей Кирьяков выступал за московское «Динамо», ряд немецких и китайских клубов. Тренерскую карьеру начал в 2006 году, возглавив даугавпилсский «Диттон». Также работал в «Орле», молодежной и юношеской командах России. В сезоне 2016/17 руководил тульским «Арсеналом».

 

Читайте также
Прямой эфир