Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

ФИФА включила Дениса Черышева в топ-5 открытий ЧМ-2018

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Международная федерация футбола (ФИФА) включила полузащитника сборной России Дениса Черышева в список пяти игроков, удививших своим мастерством на чемпионате мира в России. Защитник сборной Англии Киран Триппьер, датский голкипер Каспер Шмейхель, хавбек японской сборной Такаси Инуи и защитник сборной Колумбии Йерри Мина также вошли в это число.

Черышев забил четыре гола в пяти матчах ЧМ-2018. В сообщении на сайте федерации отмечается, что мундиаль стал его звездным часом, для полного счастья не хватило только выхода в финал.

«Все началось с потрясающего дубля в ворота Саудовской Аравии в матче открытия турнира, потом был гол в ворота Египта, а затем он забил фантастический гол в ворота Хорватии», — говорится в сообщении.

Хавбек российской сборной также претендует на звание автора лучшего гола чемпионата мира по версии ФИФА.

«Черышев засиял на чемпионате мира-2018, его роскошный гол в ворота Хорватии в четвертьфинале турнира — прекрасное тому доказательство», — цитирует «Спорт-Экспресс» текст.

Сборная России добилась на домашнем турнире своего лучшего результата в истории, дойдя до четвертьфинала, где в серии пенальти уступила Хорватии.

 

Читайте также
Прямой эфир