Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Марадона назвал великолепной организацию ЧМ-2018 в России

0
Фото: ТАСС/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, ныне председатель правления брестского «Динамо», заявил, что Россия справилась с проведением чемпионата мира по футболу, великолепно организовав турнир.

При этом аргентинец указал, что были и те, кто пытался нанести вред мировому первенству, однако четко сработали службы безопасности и все попытки были пресечены, сообщает «РИА Новости».

Марадона также отметил и выступление сборной России на турнире. Аргентинец подчеркнул, что российская команда превзошла ожидания, попав в восьмерку сильнейших сборных.

Чемпионат мира по футболу проходил в России с 14 июня по 15 июля. Сборная России дошла до 1/4 финала, уступив в серии пенальти будущим финалистам хорватам.

Многие СМИ перед стартом мундиаля выступали с резкой критикой в адрес России, пугая читателей терактами, российскими фанатами и случаями проявления расизма. Тем не менее ни одного серьезного происшествия в ходе турнира зафиксировано не было. Напротив, иностранные болельщики отмечали гостеприимство и радушие страны — хозяйки чемпионата мира.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Прямой эфир