Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Футболист сборной России попал в сферу интересов «Лацио»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Лацио» рассматривает возможность приобретения полузащитника сборной России по футболу и ЦСКА Алана Дзагоева. В переходе российского игрока заинтересован президент итальянского клуба Игле Таре.

Дзагоев рассматривается в качестве замены Фелипе Андерсона. При этом итальянский клуб рассматривает несколько кандидатур на вакантную позицию, в том числе футболистов «Сток Сити» Джердана Шакири и Луана из «Гремио», утверждает Laziopress.it.

Издание отмечает, что «Лацио» пытался приобрести Дзагоева в 2012 году после чемпионата Европы, однако тогда сделка сорвалась. Российский футболист вновь обратил на себя внимание итальянской команды после матча 1/4 финала чемпионата мира против сборной Хорватии. Полузащитник вышел на замену и отметился результативной передачей.

Контракт Дзагоева с ЦСКА истекает 30 июня 2019 года, а его трансферная стоимость, по данным портала Transfermarkt.de, составляет €15 млн.

Удачное выступление сборной России на домашнем чемпионате мира привлекло внимание скаутов к футболистам национальной сборной, в том числе Александру Головину, Марио Фернандесу, Ильи Кутепову и другим.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Читайте также
Прямой эфир