Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Благодаря программе «День ангела» 200 детей обрели дом

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Благодаря программе «День ангела», которая выходит на Пятом канале уже несколько лет, 200 воспитанников детских домов обрели семью. 

В каждом выпуске зрителям рассказывают о жизни того или иного ребенка, знакомят с его увлечениями и мечтами. Десятки людей помогают организовать для него настоящий праздник.

«Мы работаем каждый день и радуемся каждой маленькой победе! Малыш, который обретает семью, — это настоящее счастье для нашего коллектива. Мы благодарим наших телезрителей и каждого, кто помогал нам! Особую благодарность выражаем генеральному спонсору и партнеру программы «День ангела» — Благотворительному фонду Алины Кабаевой», — говорится в пресс-релизе Пятого канала. 

Двухсотым «ангелом» стала 14-летняя Ксюша. С раннего детства девочка росла без мамы — женщина ушла из семьи, оставив дочку отцу и деду. Папа во всем всегда поддерживал малышку, был для нее лучшим другом, а дедушка хвалил и называл Ксению «самым умным ребенком на свете» — она рано научилась читать и писать.

Ксюша росла в любви и заботе, но несколько лет назад отец девочки умер, а дедушка оказался в больнице. Ребенок попал в детский дом. Увидев девочку в программе «День ангела», ее мать решила восстановить родительские права и забрать ее из детдома. В итоге в июле Ксюша стала жить с мамой, отчимом и младшим братом в Карелии.

Программа «День ангела» и Пятый канал не собираются останавливаться на достигнутом и продолжат свою миссию — дарить радость и счастье детям. 

 

Прямой эфир